17

Горячие закуски


В отличие от обычных блюд, для приготовления горячих закусок берут куски мяса или рыбы меньшего размера, котлеты и другие изделия приготовляют также не крупные; кроме того, горячие закуски подают без гарнира и приготовляют перед самой подачей к столу.

10004 (1)
67
Ассорти из овощей

(Огурец, Помидор, Перец болгарский, Зелень)

Цена: 300 рублей за 350 гр..

68
Закуска из баклажан "Пикантная"

(баклажаны, орех грецкий, чеснок, помидоры черри, зелень)

Цена: 320 рублей за 270 гр.

69
Закуска русская

(свинина соленая, гренки, корнишоны, опята маринованные, чеснок, зелень)

Цена: 400 рублей за 480 гр.