На этой неделе в ООО «Курская АЭС-Сервис» с сотрудниками общественного питания провел цикл занятий главный эксперт Отдела общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» Сергей Сторублев

В ходе мастер-классов специалист разъяснил методику работы с пароконвекционным оборудованием, которое позволяет оптимизировать приготовление пищи в условиях высоких потоков посетителей столовых, кафе и ресторанов. Также пароконвектоматы, кроме высокой скорости приготовления блюд или выпечки, отличаются более равномерным прогревом блюд, сохранением в нем витаминов и полезных микроэлементов.

Стоит отметить что подобной современной техникой оснащены все участки общественного питания ООО «Курская АЭС-Сервис».
В завершении сессии Сторублев заявил:
— Стоит отметить, что организация общественного питания в дочерних предприятиях ООО «Энергоатоминвест», находится на высоком уровне. Это и благодаря профессионализму поваров, и правильному подходу к организации работы со стороны руководства предприятий. В Курчатове я не в первый раз, приходилось участвовать в качестве жюри в конкурсах профессионального мастерства поваров. Сегодняшний визит посвящен современным методикам приготовления пищи. В Вашем Обществе меня радует высокая организованность сотрудников, нацеленность на результат. При проведении занятий чувствуется обратная связь, люди задают вопросы, записывают. Надеюсь на хорошую отдачу от данной сессии мастер-классов.